Межсплетений переплет. Кап-кап-кап зп

Испокон Веков
Плотный плотник
Грустно прячет
Тело плотное
Меж досок,
Переплётчик его ищет,
Но найдёт лишь переплёт.
И конечно не минуя
В меж сплетенья попа-дёт.
Вмежсплетеньях были доски,
Между досок плотник спал,
Тряпок полотном укрылся,
Тем ещё плотнее стал.
Рядом бутылёк анапы,
Не портвейн, но можно жить!!
Проглотив остаток жижи,
Плётчик СНОВА!!!НАЧАЛ!!!ЖИТЬ!!!
Испытал подъём мгновенный,
Вспомнил старый анекдот,
Рассъмеялся в лицо цеху -
ПОЙЛО!!!СМЕРТИ!!!АНТИДОТ!!!
Снял жилетку и тужурку,
Сел на стол и закурил,
Вспомнил вдруг про переплёты,
Снова что-то загрустил.
Выпил, рукавом занюхал,
Кашлянул, икнул, чихнул;
Крикнул он про чью-то матерь,
Сполз меж досок и уснул.
Беспокойно спал, ругался.
Переплётчик плёл во сне.
Переплёт не получался,
Он его ругал во вне))
В цехе что-то громыхнуло,
Самолёт в сверхзвук ушёл,
Стены окна содрагнуло.
Кто-то в туалет пошёл.
А плакат со стенгазетой
Оторвался и упал,
Аккуратно накрывая
Плотный-переплёт-вокзал.
Прибежал начальник чей-то,
Неизвестно даже чей.
Посмотрел, "никогонету"
(Говорят: начальник-гей).
Вечно бегает чего-то,
Вечно "нетуникого",
Мужиков всё время ищет,
Как найдёт, так не того.

Так живут цеха и базы,
Процветает переплёт.
Главное идёт зэпэшка.
Хоть не много, но идёт.