Скорбить, беззлобно предлагаю!!!

Олег Никул
Цветы возложив , люди почесть ,
погибшим детям воздадут ,
трагедия прорвала болью ,
из равнодушья их редут .
Кто виноват и в чем причины ?
Сейчас не время разбирать ,
оставим Богу это право ,
то допустивших покарать .
Первопричину побуждений ,
трубят повсюду ,
пропагандисты выдают
и нестыковкой лживых фактов ,
нам в души всячески плюют .
Кому же выгодно то было ?
Неспешно надо нам понять ,
в горячке просто неуместно ,
иное мнение склонять .
В одном уверен , этот парень ,
не мог один всё провернуть ,
чтоб так трагично, злобных качеств ,
 покровов , чешуей блеснуть !!!
                Никул