Губы счастья к себе прижать

Эмир Дадашев
Твое солнце в сердце моём
И лучями любовь сияет
И опять говорим обо всём
Ночка звёздная обнимает

И не надо с тобою бежать
Нам лететь до обласканой доли
Губы счастья к себе прижать
Проскакать до желанной воли

И не надо судьбы иной
Нет пути, нет другой дороги
Петь дыханьем с тобой родной
И Творец:"Пожертвуй подмоги!"

Облака синью даль летят
Журавлиным клёкотом стаи
Вороньё, ну и пусть галдят
Мы мосты за собой не сжигали

 ==========IIII==========

        Ноябрь уж на пороге

            Острог Святень