дуршлаг

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

осеннее солнце
наполняю дуршлаг
горошком

***

поздняя электричка
встретились и поговорили
зонтики в общей луже

***

незнакомка -
в общей луже
зонты

***




на фото инсталляция Yayoi Kusama