Теплый чай в дождик. 18. 102018г

Татьяна Кузнецова 70
      Дождик разный бывает,сезонный:
      Летом - теплый и светлый под солнцем,
      А осенний - грустит и грустит,
      На окне оставляя следы.
         Но в любую капель за окном
         Тянет к чайнику сразу за стол,
         Чтоб за чашкою теплого чая
         О далеком и близком мечталось.

               Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Моква,
                тел.(499)207-28-43.