Двое и любовь

Любовь Абрамова-Вятская
1
Это светлая вода, это озеро в глазах...
Я тону в твоих губах, я тону в твоих руках.
Я взмываю в небеса, забывая боль и страх...
Как же многое сказать можно даже в двух словах...

Припев:
Двое и любовь, двое и любовь, двое и любовь...
Миллионы лет, миллионы зим - вновь и вновь...
Двое и любовь, двое и любовь, двое и любовь...
Миллионы лет, миллионы зим - вновь и вновь...

2
Это музыка в сердцах, это тайна для двоих.
Я прошу тебя - не прячь ты ни чувств, ни глаз своих...
Я прошу - не исчезай, без тебя мне  так темно...
Ты - мой свет, мой ад и рай, видно, так уж суждено....

http://ya-poyu.ru/song/39379