бываю зверски не красив

Александр Скворцов 2
бываю зверски не красив.
когда я раздражён бываю
когда бываю не учтив
когда грублю родной я маме

но это только от того
что жизнь не сказка с кренделями
что бьёт так больно,что дерьмо
вокруг тебя и невменяем

но а поправде я красив
люблю людей люблю природу
люблю тебя и позетив
и всех люблю
и Слава Богу!