Песочные часы

Серж Цой
Песочные часы
Отмеривают время,
Струится словно нить
Безликий циферблат.
Стремительно летят
Года, часы, мгновенья,
Событий череда,
Им нет пути назад.

Поведают часы
О сладостном свиданьи,
Сквозь время, унося
Заветные мечты,
Терзания души,
Любовные признанья,
Где были мы вдвоем,
Где только я и ты.