Сны аристократа

Вадим Бальзамов
Гармонию полов я ощущал,
сходясь с Матильдой в близости интимной,
по вторникам её я навещал,
и наша страсть всегда была взаимной.

С Катрин познав духовный резонанс,
я склонен стал к приятнейшим беседам.
Вдоль набережной плыл наш дилижанс,
в котором мы общались с ней по средам.

По четвергам я ручки целовал
роскошной, целомудренной Жизели,
и провожал прелестницу на бал,
мечтая проводить и до постели.

А в пятницу старался сам Господь
от дел домашних оторвать Лауру.
Вином заморским согревая плоть,
мы преданно служили с ней Амуру.

В субботний день княжна Элизабет
полунагой ждала меня к обеду,
что сокращало длительность бесед,
которыми я пробавлялся в среду.

Служа в травматологии врачом,
даруя всякий раз мне потрясенье,
мадам Гертруда в коже и с бичом
владела мной без спроса в воскресенье.

А понедельник - самый трудный день
я проводил в смирении с женою -
Аделаиды Генриховны тень
туда - сюда шныряла предо мною.

Пекла на редкость скучные блины,
расспрашивая как прошла неделя.
А я дремал, досматривая сны
о подвигах Гертруды и Жизели.