Мне до пенсии чуток

Евгения Давыдянец
Мне до пенсии немного,
Мне до пенсии - чуток,
Доживу - и слава Богу,
Сколько лет? Ещё пяток!

Я учитель физкультуры!
Я на брусьях - просто ас!
Вон смотри : "литература"
Шведским шагом входит  в класс!

Физик дружит с "ходунками"
Посещает с ними клуб.
Я признаюсь ( между нами) -
Очень трудовик мне люб!

Мы - супруги и коллеги!
Шуры-муры не спроста!
Ведь ещё мы не калеки,
Раз целуемся в уста!

Курс - на женщин европейских -
В девяносто, как цветок!
Нет, не спеты наши песни:
Ещё ходим на  каток!

Пенсионную реформу
Принимаем на ура!
Главное, всегда быть в форме,
В ряд с Европой стать пора!


Шведская ходьба - это ходьба с лыжными палками.

Картинки из интернета.
Коллаж автора.