Помоги любому...

Сергей Григоров Бизон
Помоги любому, кому ты можешь,
И чем только можешь ему ты услужи:
Прояви своё милосердие и сострадание,
И хоть чуточку своей любви ему ты подари! 

Фото из Интернета. Автор не известен.