Золотая осень

Татьяна Денисова-Столярова
Весь в  дымке позолоты Летний сад.
Она ему к лицу.
Сверкает солнышко и блики на воде.
Они подсветкой служат.
Два лебедя плывут по чёрному пруду.
Они взлететь не могут:
Лишь наши души, полные любви
Отправятся на небо!
Ну, а пока порадуемся миру
И красоте, что в кружеве ветвей
Видна не всем, а только тем,
Кто пожелает познать её!