Картины с тебя я писал

Зорина Дарина
 Тоскливое серое небо
 Затмило любимый овал
   
     И в память о солнечном лете          
     Картины с тебя я писал *;
 На них ты с лукавой улыбкой
 И светел от солнца твой лик!
     В глазах огонёчки играют...
     К такой я тебе не привык!
 В руках драгоценным подарком
 Нежнейшие розы цветут!!!
   Пленят они свежестью яркой-
   Их руки твои берегут!
   
Тоскливое серое небо         
Прорвалось янтарной луной...
   Тебя нарисую зимою,
   А лучше... Останусь
                с тобой!

               
*от муж.лица