Каучук

Лидин
               
          
                https://www.youtube.com/watch?v=eQooz7c24Mw



Ей любые чудеса по плечу.
Этот жанр зовется в цирке – «КАУЧУК».

Без единого, без хрящика
На арене гнется ящерка.
Зал, как ночь без звезд,
А на сцене – свет.
Ты сама вопрос,
И сама ответ.
Совершенство твое в линиях.
Ты, как огненно белая лилия.
Как тюльпан ночной – белый-белый.
И царит над толпой твое тело.

Я смотрю, все наглядеться  хочу.
Этот жанр зовется в цирке – «КАУЧУК»!!!

         
          Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
          странице на «Характеристики знаков Зодиака в
          стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
          а так же характеристики знаков Ваших друзей
          и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
          "ЛЮДИ БРАЛИ И ХВАЛИЛИ!!!"
          Валентин.