Просто выпить кефир в ночи

Птен Клюквин
Всё вроде б так, и нет,
Сказали, что старый я,
Давление, и пиву конец,
Но способ еще есть новый.

Просто выпить кефир в ночи,
Когда сушит жар всё,
Холодного в адской печи.
И алкоголь не в пламя её.

Просто старость пришла,
И ночное питье, есть он,
И та телка больше мне нужна,
Хоть и не идёт с ней сон.

Просто нет больше причин,
Искать крутизны в вине,
Горло и кефиром смочить,
Можно теперь вполне.