Иуда воскрес

Леонид Нелюбов
Вы верили все – «Не бывает чудес»,
Смотрите, смотрите – Иуда воскрес!
Правда, одет он в другую личину,
И возглавляет страну Украину.

В Донбассе бомбит стариков и детей,
Теперь же добрался уже до церквей.
Разрушил устои, обычай, каноны,
Кому прихожане подарят поклоны?

Он взял всё что мог от друзей Сатаны,
Теперь не узнаешь цветущей страны.
Заводы не дышат, работы всем нет.
Зато процветает семейный бюджет.

И всюду мерещатся злые враги,
Растут год из года «залежной» долги.
По улицам танки, ракеты идут,
Построили новый блиндаж иль редут.

На деньги чужие, своих больше  нет.
А где же берут их, огромный секрет.
И Запад  доволен – война не у них,
Простите, забыл.  Не о том новый стих.