Упаси меня грешную

Мар Ру
Строчками дерзкими..
Аргументами вескими..
Интригами глупыми и неинтересными..
Реальность нещадно рушишь совместную..

- Ты ведь со мною по-прежнему?..
- Издеваешься? Упаси меня грешную.


18.10.2018