Милая рябинушка

Валентина Лебёдушка
Милая рябинушка
в окошко постучалась.
Что грущу о милом я
Она лишь догадалась.
Ягодки с кислинкой
на зорьке горят.

Ты рябина милая
О моей любви молчи.
И мои слезинки
Скрой  и сбереги.
Солнышко появится
Высохнут они.


Нету рядом милого
приходится скучать.
Дорожкой лунною
любовь к нему бежит.
Ноченька тёмная
нас посторожит.