Как нам хочется, порою, счастья

Георгий Холин
Как нам хочется, порою, счастья –
Крошечного в море островка.
Где сердца, сжигаемые страстью,
Где на талии надёжная рука.

  Этот остров милый и желанный,
  Где любви восторженная ночь,
  Приходящая к тебе нежданно,
  На весну похожая точь–в–точь.

Ночь любви, как шторм на море,
Звёзды отливают янтарём.
И рассвет, скользнув по небу, вскоре
Мир омоет солнечным дождём.

18.10.2018г.