сыпьсольнараны

Птицаговорун
"Надоело...", Татьяна Шефер
http://stihi.ru/2018/02/26/4118

то ли, надоело, то ли надо,
чтоб мозги всколупаны, цветами,
чтоб, мужик печальною, отрадой,
поводом был, для нудьги, и, раны.

вот он есть, козёл противный, сволочь,
вот не стало, и опять, козлина.
и послать бы, к чёрту, но ведь, ночью,
как тогда, и из чего, страдать рифминно.

и с нутри выносятся на ветер
вздохи, не посыпанные, солью.
пусто в голове, и боль, на сердце,
там, в районе, ежечасных колик.

#трагинервических_явлений_грёз