Я не живу по вашим понятием

Андрей Каминский 2
Я не живу по вашим понятием,
Я рисую свою карту игры.
Игру во всю жизнь,
А жизнь одна - она моя,
Живу красиво, живу для себя.
Я не живу по вашим понятием,
Я устонавливаю свои правила игры.
И не держась понятия,
Что суждено то будет,
Я сам выбирают судьбу,
И я пишу сценарий своей жизни.