Осень

Жанна Берсенёва
Златокудрая осень в лёгком платье багряном,
Кружит в вальсе с листвою
Под вуалью дождя.

Прячет лето игриво под  ковром листопадным,
Волшебство ярких красок безкорыстно даря.

Облетает с деревьев золотое убранство.
Птицы клином прощальным покидают свой дом...

На душе так спокойно...В ней царит постоянство...
Словно небо обняло голубым лоскутом...