И горечь горечью залить

Саша Михайлович
Молчит смартфон, погас экран,
Сама не верю – как сумела
Принять за искренность обман
И за любовь влечение тела.

Себя жалеть, его винить?
Забыть того, кого любила,
И горечь горечью залить:
Плесни, гарсон, душа заныла.

Играет радугой хрусталь,
Растаял лёд наполовину,
Одним глотком допью вискарь,         
И письма выброшу в корзину.   

Октябрь 2018