А в царстве снова паника и смута

Игорь Соболев
А в царстве снова паника и смута !
Опять идёт кровавый передел...
Опять  казна достанется кому то...
Народ как прежде будет не у дел !

А царь мочил в сортире англосаксов,
Пока народ пахал, как только мог...
Прислуга, обожравшись ананасов,
Пилила государственный пирог…

Теперь плюют в лицо, набив карманы,
Плюют так смачно желчью всей своей...
Обдолбанные денежным дурманом,
Не понимают - Мы плюём  сильней…