***

Владимир Мартиросян 2
Это все же не скрою - обидно.
Но гораздо легче, когда внутри пустота
Не хотелось дойти до такого вывода
Но за меня решила простудившаяся голова.
Я не жду больше обратной связи. Её нет!
По-моему и так все должно быть ясно
И к чему сейчас пишется этот рифмованный бред ?
А хотя и строчки вообщем то могли быть не закончены !
Так же, как и куча всего остального.
И вот уже который день я хожу будто озабоченный!!
Лезу в темные углы и почему-то там тоже не нахожу покоя.
Видимо, в ближайшее время все будет так - как и было в последнее!
Разные мысли перепад настроения , но уже бы хотелось чуток поконкретнее
Знать хотя бы , как пройдут следующие несколько минут
А лучше с ней , честно!так же как раньше
Погрузиться в омут из чарующих рук!
Что бы так же как раньше - горел свет ночью на кухне
Там все было мило. Дизайн мексиканский,
И двое убитых что-то невнятное друг-другу о чувствах несут .
Я и представить не смел, что все закончится так беспонтово
Были совсем иные планы: Я ,ты и +1 к семейству 100 пудово
Но перед глазами, сейчас иная картина
Этот тусклый лимонный свет от луны
Я одни . Love you. Sorry. Polina