765. Чёрт побери

Псковский Бунтарь
***
Черти вылезли на лужок ,
Тоже любят под солнцем греться,
Выпить рюмочку на посошок
Ну как русские или немцы,
***
Тихо-мирно ведут себя,
-Не на службе ведь ,отдыхают,
Но пока та бухает братва,
Не ходи туда ,кто его знает!
***
Нам не гоже с рогатыми пить
И терпеть их противные рожи,
Руки к белочке протянуть ,
Ведь тогда мы на них похожи!
***
Заимеешь свиной пятак ,
Вместо шнобеля боевого,
Люди скажут:-вот ведь мудак,
-Водку пил с самим Сатаною!
***
И такая слава пойдёт ,
Словно вирус из Ада поднят,
На башке уже рог растёт,
Как у чёртового отродья.
***
Просыпаюсь в холодном поту,
Лично больше бухать не буду
И смотреть я уже не могу
Про Диканьку из Голливуда !