Порода животного

Дмитрий Васурчак
Я так устал от этих издевательств,
От радости заслуженных улыбок,
Где есть желание и вектор невмешательств
И скупость неожиданного крика

О том, что надо быть и надо делать,
О том, что столько должен без кредитов.
На мне твоя одежда быстро села,
И загибается пустая глиняная свита,

Которой окружён, но лишь в квадрате.
Повторами гниют все мысли с языка,
А вороны не догоняют тело сзади:
Им здорово в лицо, ведь так наверняка.
12.10.2018
1.20