Керчь скорбь, ужас и боль

Владимир Киселев Шарья
Сверстникам вынес он свой приговор.
Заранее все приготовив.
С ружьем перешел многолюдный двор.
Слова ни с кем, не промолвив.

А где же охрана, учителя?
Куда в это время глядели.
Студентов позволили расстрелять,
Спасти от беды не сумели.

Чему там учили учеников,
Что допустили такое.
Убийца был всех застрелить готов,
Сознательно смерть нес и горе.

Школа и улица, двор и семья.
Наша среда обитания.
Кого - то из них обвинить нельзя,
В таком вот воспитании.

Время пройдет, всех виновных найдут.
Им вынесут наказание.
Но только родным детей не вернут,
Вечная боль и страдания.