***

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Бывает же, часто... Ущипнешь себя за локоток,
А боли не чувствуешь... Чувствуешь только комок -
Огромный комок между ребрами будто в тебе зашит.
И нету души.

А ты просыпаешься, выходишь на Божий Свет,
Встречаешь людей, говоришь автоматом то "да", то "нет"...
Механизм внутри поломался - отчетливо что-то стучит...
И нету души.

Хватаешь ключи, уезжаешь куда-то, за сотни верст,
Уходишь в запои, по бабам, по мужикам, в разнос -
Но сломанной шестерней кровь по вискам стучит -
Что нету души.

И чувствуешь - край. Впереди - серпантин. Дорога закрыта.
Тебя раскатала под ноль прекрасная Дольче Вита.
И ты отстраняешься. Все решено. Все - равно.
Живешь как смотришь кино.