Неоднозначный мир

Татьяна Плесеинова
Неоднозначен мир,
С душою куртизанки,
И Даже Люцифер-
Пусть павший, но, ведь, ангел.
Дьявол Водолея,
Демон, Искуситель,
И тридцать февралей
Он Ангел мой Хранитель.
С сумраком и тьмой
Извечно прибываю,
И черноюю звездой,
Он путь мне озаряет.
Гордыни и вульгарности
С лихвой назанимала,
От разъярённой ярости
Я к сожаленью пала.
И нету объяснения
Иного постулата,
Чудные убеждения
И сказ мой плутоватый.
Всё это размышления,
О бытие жестоком,
Такое впечатление,
Я обнимаюсь с Мороком.
Мой мир непостижимый,
Внутри завален комом,
Сомнительный и лживый,
Как - будто я не дома.
Охрипла от бесслилия,
Преследует злой рок,
Душа моя одета -
Голодной наготой.

Мой мир не идеален
И нрав мой не из робких.
А тот кто не согласен-
Лицо своё прикройте.