Поэт серебряной ложки

Таня Катасонова
Все поэты давно приелись
На их фоне играет гармошка
Так встречайте своё поколение!
Мы поэты серебряной ложки!!!

Нам Бетховен писал сонаты,
Пикассо - основатель кубизма,
Ну а мы, НЕмогучая кучка
Поколенье ДЕПРЕССИОНИЗМА!

Постмодерн мы уже зарепостили,
РоКоКо в чёрном маленьком платье,
Клод Моне в портмоне завалился
Мы поэты Серебряной Свадьбы!