твое тепло

Светлана Маспанова
Стынет кофе, ты целуешь
Как десерт меня смакуешь..
Запах слаще миндаля
От этих скул я без ума

Я тобою так пьяна
Что нет сил скрывать слова
О том, что мне так повезло
Встретить вдруг твое тепло

18.10.2018
(c)Твоя Муза