Греть или сжигать?

Валентин Сергеевич Гуль
Не важно место, пол и возраст,
Ведь в нас во всех однажды
Зажгут огонь, подкинут хворост.
И будет он гореть ярко и важно.

Огонь будет внутри тебя.
Греть или сжигать - вопрос.
Языки его пламени, словно змея,
Вьются, как локоны твоих волос.

Ты зажгла во мне этот огонь
И он будет гореть вечно.
Для тебя там не стоит пароль,
В моём сердце, оно твоё навечно.

Огонь внутри. Гори или беги.
И я готов нести тепло тебе
Хоть на край света, пойми.
Пока горит, не буду предан Земле.

И мой огонь для тебя открыт всегда.
Я отдаю, бери сколько нужно.
Чтобы согреться, не хватит костра.
Я готов отдать хоть весь... великодушно.

И ты уедёшь, но пламя, что в груди,
Горит и будет для тебя сиять.
Это не просто признание в любви.
Я ради тебя готов на край слетать.

Огонь внутри. Гори или беги.
И я готов светить, не сгорая.
Всё это готов ради тебя, пойми.
Ты это целый мир, кусочек Рая.