А ты-фортовый...

Николай Скворцов 4
"А ты фортовый",-
Мне сказал братишка,
А я читал
Обугленную книжку,

Мечтал о воле
И свободе,
Я всем доволен,
Но хотелось боле.

Когда же сбудутся
Мечты через страдания?
И позабудутся
Мои рыдания.

Я вновь на взлёте-
Прёт ужасно,
Как бы в полёте,
Всё прекрасно.

Я ничего уже
И не боюсь.
В моей душе
Лишь радость и не много грусть.

Молю я Бога
Об одном,
Что бы дорога
С ветерком.

А там,а там,
Я смогу всё.
Печаль врагам.
Чего желать ещё?


   18.10.2018