О всеми любимых грызунах

Игорь Степанов-Зорин 3
2200 разных видов,
различных Мира грызунов.
Одновременно к Вам не выйдут.
Не посетят Ваш милый кров.
Живут они не разом всесте.
А то бы может и зашли.
Разбросаны давно по Свету
 по континентам всей Земли.
==================================


 У всех по четверо зубов.
Сказал грызун с названьем пака.
Когда его увидел папа.
С балкона спрыгнул без штанов.
=========================================


Тот пака ростом он с полметра.
Пятнист приятен как олень.
Его братишка кафевара.
Излечит женщинам мигрень.
==============================

Хотела крыса нападать.
Я ей ногой успел поддать.
15 тыщ её детей в защиту матери своей.
Решили погреб мой изгрызть.
Но кот сказал им грозно брысь.

Р С.-Примечание самка крысы способно наплодить за год максимально 15 тысяч крысят.Что доказано научно.
------------------------------------------------------

Собака мышь,луговая собака.
Их всех с США привезли мне однако.
К ним влезла крыса кенгуру.
Через не крупную дыру.
-------------------------------------------