Верните Сталина

Натела Кулиева
    Как  открываю  мой  сайт,  песни  о  Сталине  и т. д..!?  Сколько  можно

   Дурить  народ?    Олигархи  не  знают  как  начать  войну,  что  бы 

  Исчезло  вмиг-  все  население  Планеты!  Не  хотят  больше  нас!  Кормить!?

   И  многое  другое.  О  каком  -СССР-  Вы  говорите?  Было  и  ушло!

  Навечно  в  бездну!!!.Вся  Планета  кишит-  Миллиардерами.!  Триллионы  -$- 

   Долларов  имеют  некоторые  Олигархи!  Это  3-три  тысячи лет  можно 

   Тратить  1-один  миллион  -$-  долларов-США!  Каждый  Божий  день!  Какое

   Преступление  совершает  "человек?"- который  имеет  такие  деньги.   Какой

  Громадный  вор-Планеты-Земля!..  Я  иногда  вижу  тысячи  кошек  живущих

  Во  Дворцах  новых  хозяев  Планеты  Земля! .  Была  бы  моя  возможность-

  Я  бы  просто  пристрелила  тварь  человеческую!..  Миллионы  детей!  Людей

  Умирают  от  голода!  А  тварь  человеческая  содержит  кошек  в  коврах  и 

   Шелках!..  Дорогие  мои  люди!  Не  грешите!  Не  нужно  толкать  Добрый!
А
  Русский  народ  на  кровопролитие!  Забудьте  про-СССР!  Никогда  его  больше

  Не  вернуть!  Мы  живем  на  Планете  -Земля,  где  обитают  страшные

  Хищники!  А  на  Планете  Земля  обитают  -Миллиардеры  и  их  рабы-мы!..

  Не  нужны  мы  больше  им!  Есть  роботы!  Есть  другие  Планеты,  которые

  Давно  уже  подготовлены  для  принятия  гостей  Олигархов  к  себе!  Не  верьте 

  Люди  бедные  -Олигархам! Не  делайте  революций!  Не  проливайте  свою

  Бесценную!  Единственную  на  всей  Планете  Русскую  Кровь-Сверкающую

  Бриллантом-  за  СССР!  Не  вернуть  нам  ее!  Нас  предали и продали  как

  Рабов-Ельцены!  Горбачевы  и  другие  твари  предатели!  Я  прошу  Вас 

  Русский  Народ-  не  воюйте!  Время  все  и  всех  поставит  на  свои  места!!!

   
    С  Великой  Любовью  к  Великому  Русскому  Народу!..


        Натела.