Обычно когда я ложусь спать

Владимир Мартиросян 2
Обычно когда я ложусь спать
Невольно всплывает твой образ перед глазами
Ты такая красивая ... Боже
Родная уже полгода стоят между нами
И ты явно думаешь « Черт возьми что за придурок! Он наверное снова ганжи перекурил раз пишет мне хер пойми в какое время суток»
Извиняться не буду, да и было бы за что
Меня скоро не будет тут...
Я собрался уехать . Надолго и далеко
Тяжело быть в этом городе!
Ведь он целиком и полностью пропитан тобой
По сей день не охладел я вроде бы
Но ты понятия не имеешь насколько все тяжело
Для меня! Ты всегда останешься кошкой
 Той самой что три года назад и «Доброе утро»
Комары тогда жрали нас , но нам было похуй
Ведь мы не собирались спать , и в окно уж стучалось июльское утро.
Ты меня провожала, и что тёплое на вокзале тогда говорила.
Я толком то и не помню всех твоих фраз
Ведь я залипал на то какая же ты красивая