А голова не хочет отдыхать...

Вера Аксенова-Соснина
А голова не хочет отдыхать.
То диалог внутри, то монологи.
Она привыкла по ночам не спать,
И пестовать надежды да тревоги.
Она живёт твореньями души,
Их воплощая то в стихи, то в прозу.
Неважно, хороши ль - нехороши,
Но...помогают выстоять в морозы.