Всем, кто приближал победу

Светлана Шишулина Есик
 
               
 Вы нелегко победу приближали,
 Определив народов  бытие.
 Сколько отваги, мужества и стали,
 И сколько силы вложили в нее.

 Спасибо Вам,  спасибо, дорогие
 За солнца свет и шелест ветерка.
 За то, что поколения другие
 Рождаться  будут многие века.
 1995