человек не рождён

Светлана Набиуллина 2
человек не рождён
умирать и стареть.
наши клетки рассчитаны на 400 лет
мы родня слонам в  этом смысле,
но тупые dвуногие
незнают и не  хотят знать жизнь,
что, оставив  на отшибевонючих йеху,
давно ушла вперёд,
а двуногое племя
в наказание за грехи-
(дpаки , похоть, половое падение)
брошено господом
 на полпути
к полному блаженству 
а грязное  и  лживое человечество
гибнет   в собственноручном аду.