Всем мужчинам, нравлюсЯ

Роза Эйдельман
Не боюсь широких юбок,
Не боюсь понравиться,
Знают все на нашей кухне,
Что мужчинам нравлюсЯ.

Не боюсь я в клетку платье,
Знаю, что фигуриста,
И умна и симпатична,
Знаю, Что красавица.

Вот вчера надела платье,
Да, коротковатое,
Ну и что , пусть все смеются,
    Знаю всем я нравлюсЯ.

Даже наш сосед, что сверху,
Сделал предложение,
Пригласил меня на речку
        В лодке покататься .
       
По реке мы долго плыли,
Солнце улыбалось,
Облака по небу плыли,
            Дождик собирался.

Ну и что , что полновата ,
Ну и что , что много лет,
Я друзья ещё спою вам,
А потом ещё станцую,
Знаю я , что лучше всех.

картина автора