Осины листья плачут

Непомнящий -75
Осины листья плачут мокрыми дождями.
Берёзы листья мокрые от слёз.
А лапы сосен, будто мокрыми гвоздями,
стучат по кронам в грусти сна  берёз.

Дождь землю мочит мокрыми ручьями.
 Трава в днях принимает мокрости всерьёз.
Ручьями дождь запрячет влагу в ямы.
Капли - слезы сквозь туманы мокрых грёз.