230 Когда-нибудь...

Людмила Делий
Когда-нибудь не станет и меня!..
Оплакивать, конечно, будут дети!
Слезинку утра и росы Земля,
Возможно, и подарит на рассвете?..

Всю жизнь хотелось Родине служить!
И думаю, что это получилось...
Но а сейчас хочу я очень жить!
Жить и любить, что б ни случилось!

Рассветы и закаты провожать!
Пылать всем тем, что я имею!
Меня всем этим наградила мать,
Ослушаться я права не имею!

Люблю всё то, что окружает нас:
Поля, леса  и голубые  дали...
Объят весь мир красою наших глаз
И клином журавлей,как к югу улетали!..

Люблю простор! Его красу и стать!
Тепло дождей люблю в ненастье...
И правнуков хочу, детей понять,
В их жизни принимать участье!
 
Всё это в моей жизни впереди!
О, Боже! Дай на это время...
Стремление любовью окропи,
А жизнь прошу: даруй мгновенья!!!

18.10.2018г.