первое во что поверил

Волк Декаданса
да и бурная жизнь насекомых
 она притягивает иногда
 даже и Ленивый Взгляд
 буря в стаканах не оправдывает
 того что программировано в головах
 глупый же тоже умно выглядит
 откуда он взял
 первое во что поверил.