Стихи для Мальчишей. Будьдозер

Людмила Иконникова
Бульдозер заводной убрал я под кровать.
Своим пустым ковшом всё может он сгребать.
Песочек погрузить смогу и в самосвал.
Как я горжусь собой – почти профессионал.
А если прикрепить ему стальной отвал –
Смогу траншеи рыть, чтоб получить канал.