Мысли о психологии граждан в реакции на насилие...

Агнец 44
Если печать сатаны 666 начнут в России вводить принудительно: истинно верующие граждане РФ будут уходить миллионами в тайгу и пережидать это тяжелейшее время, так как я предчуствую и видел сны (они все опубликованы), никому это ненужно, боротся с этими чипами и биометрией 666. Граждане с семьями по несколько семей будут собираться вместе и на автомобилях уезжать из городов организованно и не большими группами, или малыми семьями на одной машине и это в России пока под вопросом, а по две трети планеты земля 100% исходя из второй половинки главы 13, а в России и в Средней Азии, горах Тиббета, джунглях Южной Америки или лесах Аляски, будет легче уйти от преследования слуг сатаны истинно верующим Солнечных, Лунных, Звёздных Религий.

Игорь-Агнец-грешный монах...
Аминь....