фильтр чтения

Волк Декаданса
есть и вправду Пустые писания
 а есть Такие наполненные что сил нет.
 есть Строки набитые Смыслом.
 обычно никто не вглядывается
 учатся читать чтобы не читать никогда.
 есть и поверхностное чтение
 оно Сакральное воспринимает как этикетку к бутылке.
 вал Такого чтения оскорбляет Произведение.
 написано про Смерть Человека,а поймут как простую Хохму.
 между тем Суры Исламистов с Подлыми Смыслами уж Так глядят.
 настройте внутренние фильтры и они вам скажут кто перед вами.
 Открытие Людей --Самое Интересное Занятие.