День - ночь

Инна Бондарева
День - ночь -
Сутки прочь.
Дни и ночи
Быстро бегут очень.
 
Время идёт лишь в одном направлении -
Только вперёд, никогда назад,
И мы проживаем все эти мгновения,
Вращаясь вместе с Землёй наугад.

День ли царит, или ночь чередами,
Бодрствуем мы или спим до утра,
Знаем: за темными полосами
Вновь придут светлые,наверняка.