Пофиг

Ульяна Бэнг Бэнг
Каждое из нас спасается как может.
Кто-то режет руки, кто-то ногти гложет,
Кто-то пишет песни, кто-то пьет не мало,
Чтоб улыбка нервно плавать перестала.

Все сгодится также, чтобы отогреться,
Если знаешь цену остановке сердца.
Новое, чужое, странное — подходит!
Дайте два, вот этих, что его заводят.

Боль сожрут дороги, шмотки, вечеринки,
Дикие затеи, яркие ботинки,
Новых губ касанье, туры до Непала.
В общем, пофиг средство — лишь бы помогало.

18.10.2018