Разочарование

Эльвира Сушкевич 2
Расстаяла  мечта  о  встрече,
Как  лёгкий  дым.
Да,  без  тебя  наступит  вечер ,
И  не  один.

День  ото  дня  разлука  наша
Длинней , длинней.
Была  мечта , мечту  о  счастье
Спел  соловей.
   4.10.2012